Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de salsicha mista ou frango
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1/2 de óleo de cozinha
  • Molho para yakisoba a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo para esquentar enquanto corta a cebola e o tomate.
  2. Jogue a cebola e o tomate na panela e mexa-os até a cebola dourar.
  3. Em seguida ponha as salsichas devagar para não afetar a fervura do óleo.
  4. Espere as salsichas ficarem coradas (5 minutos).
  5. Jogue o molho de Yakisoba a gosto e mexa durante 5 minutos para não pregar na panela.
  6. Pegue uma travessa redonda bem bonita e enfeite com alfaces e rodelas de tomate e pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!