Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas médias ou 6 grandes
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado bem cheia
  • 2 claras
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Para a massa cozinhar as batatas e passar pelo espremedor, acrescentar 2 gemas, 1 colher de sopa de pó royal dissolvido em 1/2 xícara de leite e sal a gosto.
  3. Misturar tudo, acrescentar por último as clara em neve.
  4. Untar uma forma ou um pirex qualquer com manteiga e salpique com farinha de rosca.
  5. Colocar uma parte da massa com recheio, cobrir com restante da massa e polvilhar queijo ralado.
  6. Assar em forno à 180º por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!