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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Quibe:

    • 300 g de trigo para quibe
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (chá) de hortelã fresca picadinha
    • 1 colher de (café) de cominho
    • 1 colher (chá) de oregão fresco
    • 3/4 kg de batata descascada e picada
    • Cheiro verde picadinho
    • 4 cebolas grandes picadas
    • 1 pimentão vermelho picado

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de manteigoa (20g)
    • 3 cebolas grandes picadas
    • 1/2 kg de ricota amassada
    • 1 pacote de sopa creme de Cebola
    • Pimenta síria a gosto
    • Sal
    • 1 colher sopa de azeite

    Modo de Preparo

    1. Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 30 minutos. Coe o trigo e esprema-o para retirar a água, tempere com o sal, pimenta-do-reino, hortelã, cominho e o orégano fresco e passe-o pela máquina de moer carne, juntamente com a batata, cheiro verde a gosto, a cebola e o pimentão. Amasse bem e reserve.
    2. Para o recheio, derreta a manteiga numa panela e doure nela a cebola junte a ricota, a sopa creme de cebola e pimenta siria a gosto. Tempere com sal, se necessário, e misture muito bem.
    3. Estenda metade da massa de quibe em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
    4. Espalhe o recheio sobre ela e cubram com a outra metade de massa. Regue com o restante do azeite e leve ao forno quente por quarenta minutos. Sirva com salada verde.

    PELA WEB

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