Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1 1/2 xícara (cha) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (cha) de açúcar
    • 1/2 xícara (cha) de óleo
    • 1/2 xícara (cha) de leite
    • 1 colher (cha) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 vidro leite coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos com o açucar até ficar homogeneo.
    2. Adicione aos poucos o oleo, o leite, a farinha, sempre batendo.
    3. Por último adicione o fermento (bata rapidamente após a adição do fermento).
    4. Coloque em uma forma untada com margarina e açúcar peneirado.
    5. Asse em forno médio (180°) por cerca de 40 minutos (forma retangular tipo de pão de forma, de 30x12,5 cm aproximadamente).
    6. Após retirar o bolo do forno, fure delicadamente com um palito ou com um garfo para que a cobertura penetre melhor no bolo.

    Cobertura:

    1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre o bolo ainda quente.
    2. Deixe gelar por cerca de 3 horas.
    3. Se quiser pode substituir o leite da massa do bolo por parte do leite de coco que irá na cobertura.
    4. Se preferir, depois de frio, pode cortar o bolo em pequenos pedaços e embrulhar com papel alumínio.
    5. Coloque na geladeira para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!