Pique em pedaços pequenos 1 cebola e coloque para refogar no azeite.
Cozinhe lentamente colocando água aos poucos, de modo a formar um caldo grosso, onde a cebola estará desmanchada.
Neste ponto, adicione o shoyu e reserve.
Pique a calabresa, o bacon, os pimentões e cebola de modo a ficarem em pedaços quadrados.
A cenoura, rale em ralo grosso.
Em uma frigideira, refogue o bacon e a calabresa, em seguida adicione a cebola, após uns 5 minutos adicione os pimentões, após mais 3 minutos adicione a cenoura, o milho e a ervilha com água, deixe cozinhando por uns 5 minutos.
À parte cozinhe o espaguete com sal a gosto.
Junte o molho com os ingrediente refogados e adicione sobre o espaguete devidamente escorrido.
Abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
dica: o espaguete deve ficar al dente, para ele ficar mais soltinho, além de ser cozido em bastante água, passe um fio de óleo sobre o mesmo após bem escorrido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luciana melo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].