Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote espaguete (nissin, instantâneo)
  • 150 g linguiça calabresa defumada (fininha)
  • 150 g de bacon
  • 1/2 lata de milho (vapor)
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cenoura
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Pique em pedaços pequenos 1 cebola e coloque para refogar no azeite.
  2. Cozinhe lentamente colocando água aos poucos, de modo a formar um caldo grosso, onde a cebola estará desmanchada.
  3. Neste ponto, adicione o shoyu e reserve.
  4. Pique a calabresa, o bacon, os pimentões e cebola de modo a ficarem em pedaços quadrados.
  5. A cenoura, rale em ralo grosso.
  6. Em uma frigideira, refogue o bacon e a calabresa, em seguida adicione a cebola, após uns 5 minutos adicione os pimentões, após mais 3 minutos adicione a cenoura, o milho e a ervilha com água, deixe cozinhando por uns 5 minutos.
  7. À parte cozinhe o espaguete com sal a gosto.
  8. Junte o molho com os ingrediente refogados e adicione sobre o espaguete devidamente escorrido.
  9. Abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
  10. dica: o espaguete deve ficar al dente, para ele ficar mais soltinho, além de ser cozido em bastante água, passe um fio de óleo sobre o mesmo após bem escorrido.
  11. bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!