Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por VIDALVINA ECHERT
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peixes médio fresco
  • 1 limão
  • 1 xícara das de chá de tempero fresco (salsa, cebolinha ou coentro)
  • 1/2 xícara de azeite extra
  • 1 pitada de sal
  • 4 tomates sem peles cortados
  • 1 cebola média picadinha
  • 330 ml de litro de água

Modo de Preparo

  1. Limpe os peixes, retire a cabeça e o rabo.
  2. Faça um corte pela barriga do peixe até as costas sem furar, retire a espinha inteira.
  3. Lave bem e deixe escorrer.
  4. Coloque em uma travessa aberto e salpique o sal, esprema o limão deixe por uns minutos.
  5. Coloque em uma caçarola o azeite e jogue a cebola para dourar.
  6. Coloque os tomates e deixe fritar.
  7. Acrescente a água, tampe e deixe ferver por uns 20 minutos.
  8. Depois coloque os peixes fechados e deixe cozinhar por mais10 minutos.
  9. Jogue uma parte dos temperos frescos.
  10. Coloque-os em uma travessa e espalhe o restante dos temperos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!