Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne seca sem gordura
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola cotada em tiras finas
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte ferva a carne seca em água limpa durante aproximadamente 30 minutos.
  3. Cozinhe a carne seca até que ela fique bem macia e desfie bem.
  4. Corte as batatas em cubinhos cozinhe até que fique aldente, não muito macias.
  5. Coloque o azeite em uma panela e frite a carne-seca, acrescente o óregano, o sal e as batatas e misture bem até que sa batatas fiquem mais macias, sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!