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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 3 sachês de fermento instantâneo para pão
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1 ovo
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde, orégano
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento em um pouco de farinha de trigo e junte o leite para desmanchar. Amasse bem e misture o açúcar, sal, ovo, margarina e óleo.
  2. Junte o restante da farinha de trigo e sove bem a massa até que fique consistente e homogêneo.
  3. Cubra e deixe crescer a massa por aproximadamente 2 horas.
  4. Enquanto isso faça o recheio: pique o queijo, presunto, tomate, cebola, cheiro verde e orégano. Tempere com sal, vinagre e um pouco de óleo. Reserve.
  5. Divida a massa em duas partes, estique cada parte com o rolo de massa, espalhe metade do recheio em toda a extensão da massa e enrole como rocambole.
  6. Salpique com orégano e pincele gema de ovo. Leve para uma forma retangular untada. Ficam 2 rolos de pizza. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos. Sirva quente.

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