Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Batista
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Tempero a gosto
  • Salsa e cebolinha verde
  • Farinha de trigo para empanar

Molho Tempurá:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara e 1/2 de água gelada

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e tempere. Reserve.
  2. Misture os ingredientes do molho, bata bem. Leve para gelar.
  3. Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo, depois pela massa gelada e
  4. frite em óleo bem quente.
  5. Deixe dourar e retire.
  6. Salpique com salsa e cebolinha verde picadas.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar o molho tempura?

  • Muito bom.

  • glutamato? poderia trocar por qual ingrediente?

    • Pode usar somente sal a gosto.

Ver mais