Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rsanclair Santos
  • Imagem enviada por Edna Neves Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 2 xícaras de leite
  • sal
  • pimenta do reino
  • 3 ovos
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina, o atum, junte a farinha de trigo, o vinho, o leite aos poucos, temperos e gemas.
  2. Retire do fogo, junte as claras em neve, um pouco de queijo, coloque em um pirex, polvilhe queijo por cima e leve ao forno.
  3. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Boa Tarde! Gostaria de saber qual tamanho de forma devo utilizar. Obrigada!

  • Fis como na receita e no lugar da pimenta do reino , coloquei 7 azeitonas verdes picadas , acrescentadas no refogado do atum, que combinou perfeitamente os sabores . Assei em forno elétrico a 180º , por 30 minutos . Todos de casa gostaram muito !

  • Quanto tempo no forno? Forma untada e coberta com papel aluminio?

    • deixo até dourar, uns 15, 20 minutos em forno médio....nada de papel alumínio.

  • muito bom ficou divino!!!

  • Deu tudo errado, um sufle sem parecer sufle. Desperdício de ingredientes.

  • muuuuuuuito bom! vou fazer de novo hihihi

  • Receita fácil, simples e gostosa. Coloquei 2 latas de atum porque achei a receita pequena e ficou bom! Recomendo.

    • quanto tempo no forno?

Ver mais