Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina
  • 250 g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 queijo fresco tipo caipira
  • 1/2 kg de cebola picada
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar a milharina de molho no leite.
  2. À parte frite a cebola picada na margarina e reserve para esfriar. Bata os ovos com o sal e acrescente na milharina amolecida com o leite. Depois de fria, acrescente a cebola frita e por último o fermento em pó. Mexa bem e asse em forma untada e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos em forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!