Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Calda para umedecer bolo ou pão de ló

10 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 10 cravos
  • 1 pau de canela
  • Açúcar a gosto
  • 350 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes até ferver.
  2. Deixe esfriar, retire os cravos e canelas e umideça o bolo.
  3. Fica muito bom e não fica forte!.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa!

  • calda maravilhosa , agora so uso essa , simples y perfeita !!!

  • Olá, preciso de ajuda... Qual a melhor calda para um bolo de aniversário com massa de pão de ló branca e com recheio de chocolate branco? Desde já agradeço.

  • pode molhar em bolo de chocolate

  • quanto de açúcar mais ou menos?

    • Priscila ai depende, se a massa tiver muito doce menos açucar na calda, caso contrario pode deixaer a calda docinha umas 4 colheres, vai provando bjs rsr espero ter ajudado

  • muito bom adorei sempre faco realmente magnifica

  • Muito bom! O bolo fica otimo, e com gosto muito bom, e nao eh forte.

  • Vcs regam o bolo de cenoura? Fica bom se regar com essa calda? Ou dá um gosto diferente, de canela? Obrigada

    • desculpe a demora Lorena rsr olha acho que não fica bom bolo de cenoura, talves vc pode molhar com leite condensado e leite.

  • O bolo fica umido e nao fica muito doce,combinacão perfeita.

  • Essa calda é perfeita para qualquer tipo de bolo, fica um gostinho delicioso na massa. Aprovado

Ver mais