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Panqueca de frango diferente

2 4.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango sem osso e sem pele
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Coentro á gosto picado
    • 1 pimentão pequeno picado
    • 4 dentes de alho amassados
    • Metade de 1 limão
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 fio de óleo
    • Colorau, cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto

    Molho:

    • O caldo do cozimento do frango
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de maionese
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 1/2 colher (sopa) de mostarda cremosa
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Com a ajuda de um quardanapo de papel espalhe uma pequena quantidade de óleo
      2. em uma frigideira pequena ou em uma panquequeira, retendo com o guardanapo o excesso de óleo.
      3. Leve ao fogo, derrame uma pequena quantidade da massa e vá espalhando sobre a frigideira. Logo depois vire a panqueca. E
      4. assim por diante.

      Recheio:

      1. Corte o frango em pedaços. Tempere com o alho, o colorau, o cominho, a pimenta-do-reino, um pouco de sal e o limão.
      2. Depois em uma panela coloque o frango temperado, o tomate, a cebola, o coentro, o pimentão, o tablete de caldo de galinha e o óleo. Acrescente água e leve ao fogo. Depois de cozido desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.

      Molho:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Uma parte do molho coloque em uma panela junto com o frango desfiado e leve
      2. ao fogo para adquirir consistência. A outra parte coloque em outra panela e também leve ao fogo mexendo até engrossar.

      Montagem:

      1. Pegue a panqueca recheie com o frango e enrole em forma de charuto.
      2. Assim sucessivamente. Em uma travessa coloque todas as panquecas e espalhe o molho sobre elas.

      Informações Adicionais

      • Dica: No recheio você pode acrescentar milho verde e ervilha. Você pode também colocar mussarela e batata palha sobre as panquecas, fica ótimo!

      PELA WEB

      Comentários

      • parece ser uma delicia

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