20min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de peito de frango 1 pacote de macarrão parafuso 1 lata de pomarola 1 lata de creme de leite 2 caldos de frango 400 g de presunto picado 400 g de mussarela picada 1 colher de manteiga ou margarina 2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho 1 cebola pequena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão amasse o alho e pique a cebola.
- 2
Refogue o alho e a cebola no azeite em fogo baixo.
- 3
Em seguida acrescente o frango e os caldos de frango deixe refogar.
- 4
Logo após adicione o molho pomarola deixe refogar mais um pouco.
- 5
Coloque o macarrão na panela e misture bem.
- 6
Coloque água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga.
- 7
Tampe a panela e deixe em fogo médio.
- 8
Quando pegar pressão conte 5 minutos e desligue não deixe mais que 5 minutos.
- 9
Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto.
- 10
Misture bem e támpe a panela.
- 11
Deixe um minuto com fogo desligado.
- 12
Em seguida sirva.