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Sopa de ervilha do Dinho dj

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de sopa de ervilha
  • 1/2 kg de aimpim
  • 2 mole de couve
  • 3 dentes de alho
  • Calabreças
  • Carne seca
  • Costelinha (todas as carnes pode ser a gosto)

Modo de Preparo

  1. Escalde bem as carnes na panela de pressão de preferência umas 3 vezes.
  2. Deixe a ervilha de molho em água fria.
  3. Cozinhe o aimpim até ficar bem cozido.
  4. Depois de cozinhar o aimpim bata ele no liquidificador até formar um creme.
  5. Corte a couve bem fina e refogue com alho.
  6. Doure o alho em uma panela de pressão e adicione as carnes, deixe dourar bem.
  7. Depois adicione a ervilha e refogue bem.
  8. Adicione 1 litro de água e coloque para ferver na pressão.
  9. Depois que pegar pressão, deixe 10 minutos e bom dar uma olhada para não agarar no fundo da panela.
  10. Passados estes 10 minutos adicione o creme de aimpim e a couve e um caldo knnor de bacon e novamente coloque para ferver.
  11. E está pronto.

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