Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elcia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Para decorar:

  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 de castanhas moídas (xerém)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 200º.
  2. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro (ou retangular pequena) e reserve.
  3. Na batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e fofa.
  4. Despeje na forma, salpique as castanhas moídas e asse até que fique firme, cerca de 20 minutos.
  5. Ainda quente, salpique o açúcar mascavo por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!