Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de água
  • 1 caldo de galinha
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina em uma panela e derreta.
  2. Frite o dente de alho, se preferir depois de frito retire, é só pra dar o sabor de alho.
  3. Depois coloque a água e o caldo de galinha e espere ferver.
  4. Tire do fogo e coloque a farinha, mexa com uma colher de pau e volte ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!