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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 2 kg de peito de frango
  • 500 g de palmito
  • 1 lata de ervilhas
  • 500 g de azeitonas sem caroço
  • 2 kg de mussarela ralada
  • 2 kg de mussarela fatiada
  • 500 g de queijo provolone ralado
  • 2 kg de batata palha
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 200 g de mostarda
  • 200 g de catchup
  • 1 lata creme de leite
  • 300 g de passas sem caroço
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Fazer um pirê com as batatas cozidas, sal, leite, coloque a mussarela ralada e bata (na mão). Reserve.
  2. Fazer um refogado com frango desfiado, extrato, mostarda, catchup, tempero a gosto, palmito picadinho, ervilha, azeitonas picada e as passas ferventadas, por último o creme de leite.

Montagem:

  1. Alternar pirê de batata e refogado de frango, mussarela fatiada até terminar.
  2. Cubra com queijo provolone ralado e leve ao forno quente (250º graus) por 20 a 30 minutos.
  3. Decore com as batata palha e sirva quente com arroz branco.

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