300 g de azeitonas picadas ( ou um sache de azeitonas sem caroço)
100 g de queijo
100 g de presunto
100 g de mortadela
1 linguiça paio
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o leite morno, as colheres de açúcar e dissolva os tabletes fermento, deixe-os de 15 a 20 minutos.
Adicione as 3 gemas, as colheres de margarina, o açúcar, o sal, o alho desidratado, o orégano, a cebolinha e a farinha aos poucos.
Mexa com as mãos até que a massa comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa com um pouco de farinha, vá adicionando o restante da farinha até que a massa desgrude das mão.
Deixe a massa descansar, para crescer, por um tempinho.
Corte a azeitona, o queijo o presunto, a mortadela e o paio bem picadinhos em cubinhos.
Novamente trabalhe com a massa para rechea- la. Não é necessário amassar muito a massa, é muito boa de trabalhar.
Corte a massa em duas ou três partes, dependendo do tamanho do pão que deseja. Abra a massa com as pontas dos dedos.
Recheie toda a extensão da massa, e enrole como um rocambole. Coloque em uma forma untada, deixando a massa descansar por mais meia hora.
Antes de assar, pincele gema sobre o pão ara dar uma dourada.
Leve ao forno aquecido à 180º por 25 a 35 minutos.
muito boa só faltou a quantidade de sal a ser colocada.
Dulce Maria...
em 29/12/13
Este pão é maravilhoso, fica bom demais, já fiz umas três vezes e todos amam! vale a pena conferir
Néia Barbosa
em 17/05/13
Ola boa tarde... aqui onde moro não há fermento em tabletes, só encontro o biológico seco de envelope. Queria saber quantos gramas posso por deste fermento ? Obrigada...
TudoGostoso
em 17/05/13
Cada envelope contém 10 gramas então você utilizará 4 e 1/2 envelopes.
Franciele
em 24/02/13
Por favor, qual a quantidade de sal?
Franciele
em 27/03/13
Bom... nos ingredientes nao consta o sal, mas no modo de preparo sim. Então para cada 2 colheres de açucar uso uma de sal. E ficou bem gostoso sim! Vou fazer mais vezes!
cleusa
em 09/02/13
esse é muito bom ja fiz várias veses
Luzia Silva Quevedo
em 10/08/12
adorei vou fazer parece muito gostoso
Fabiane Bolzani
em 14/06/11
Muito bom, inclusive dá para fazer pequenos pães.
Ewerton Cristiano
em 23/02/15
Vc sabe quantos mines paes da pra fazer com esta receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiane Bolzani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito boa só faltou a quantidade de sal a ser colocada.
Este pão é maravilhoso, fica bom demais, já fiz umas três vezes e todos amam! vale a pena conferir
Ola boa tarde... aqui onde moro não há fermento em tabletes, só encontro o biológico seco de envelope. Queria saber quantos gramas posso por deste fermento ? Obrigada...
Por favor, qual a quantidade de sal?
esse é muito bom ja fiz várias veses
adorei vou fazer parece muito gostoso
Muito bom, inclusive dá para fazer pequenos pães.