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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 500 ml de leite morno
  • 45 g de fermento biológico em tabletes
  • 3 gemas
  • 3 colheres do margarina
  • 1 colher rasa de alho desidratado
  • 1 colher de orégano desidratado
  • 1 colher de cebolinha desidratada
  • 300 g de azeitonas picadas ( ou um sache de azeitonas sem caroço)
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mortadela
  • 1 linguiça paio

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o leite morno, as colheres de açúcar e dissolva os tabletes fermento, deixe-os de 15 a 20 minutos.
  2. Adicione as 3 gemas, as colheres de margarina, o açúcar, o sal, o alho desidratado, o orégano, a cebolinha e a farinha aos poucos.
  3. Mexa com as mãos até que a massa comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa com um pouco de farinha, vá adicionando o restante da farinha até que a massa desgrude das mão.
  4. Deixe a massa descansar, para crescer, por um tempinho.
  5. Corte a azeitona, o queijo o presunto, a mortadela e o paio bem picadinhos em cubinhos.
  6. Novamente trabalhe com a massa para rechea- la. Não é necessário amassar muito a massa, é muito boa de trabalhar.
  7. Corte a massa em duas ou três partes, dependendo do tamanho do pão que deseja. Abra a massa com as pontas dos dedos.
  8. Recheie toda a extensão da massa, e enrole como um rocambole. Coloque em uma forma untada, deixando a massa descansar por mais meia hora.
  9. Antes de assar, pincele gema sobre o pão ara dar uma dourada.
  10. Leve ao forno aquecido à 180º por 25 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa só faltou a quantidade de sal a ser colocada.

  • Este pão é maravilhoso, fica bom demais, já fiz umas três vezes e todos amam! vale a pena conferir

  • Ola boa tarde... aqui onde moro não há fermento em tabletes, só encontro o biológico seco de envelope. Queria saber quantos gramas posso por deste fermento ? Obrigada...

    • Cada envelope contém 10 gramas então você utilizará 4 e 1/2 envelopes.

  • Por favor, qual a quantidade de sal?

    • Bom... nos ingredientes nao consta o sal, mas no modo de preparo sim. Então para cada 2 colheres de açucar uso uma de sal. E ficou bem gostoso sim! Vou fazer mais vezes!

  • esse é muito bom ja fiz várias veses

  • adorei vou fazer parece muito gostoso

  • Muito bom, inclusive dá para fazer pequenos pães.

    • Vc sabe quantos mines paes da pra fazer com esta receita.

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