1 barra de chocolate picada (170 g) ou chocolate em gotas (1 xícara)
Opcional:
1 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo
Misture à mão os dois açucares e a margarina. Mexa até ficar homogêneo.
Acrescente os ovos e a essência de baunilha. Mexa bem.
Coloque a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Se preferir, coloque a aveia em flocos ou o chocolate em pó. Misture bem.
Por último acrescente o chocolate picado ou em gotas. Mexa e coloque pequenas bolas da mistura com o auxílio de duas colheres em uma fôrma para assar. Coloque distantes umas das outras pois elas derretem um pouco. Não precisa untar.
Asse em forno médio alto por cerca de 10 minutos ou até o meio ficar dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jonhy Lehi Trage
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Queria entender pq meus cookies sempre ficam amargos. Ja usei uns 3 bicarbonatos diferentes, fiz receitas diferenres e sempre amarga.
Terceira vez e, como nas outras duas vezes, Ficou Maravilhoso !
Que cookies são esses? Não ficaram crocantes...ficaram com aspecto de bolo!
Deu tãocerto, que eu fiz e dei como lembrancinha de Páscoa pra familia toda.
Maravilhosa. Deu super certo. Já fiz 3 vezes. Obrigada.
N deu certo!! Ficou tipo uma panquecona!!:D
Muito bom e fácil de fazer!!!!! Adoreiiiii!!!!
Receita Americana!