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Creme de queijos no pão italiano do Dockendorff
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Creme de queijos no pão italiano do Dockendorff
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Por Roberto dockendorff

Ingredientes (8 porções)

  • 2 pacotes de creme de queijo maggi
  • 200 g de queijo roqueford
  • queijo gruyère200 g de queijo gruyère
  • 200gr de queijo edam
  • 1 vidro e meio de requeijão
  • cebola2 cebolas
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • 200 g de pastrame
  • 6 pães italianos médios
  • 1 mole de cebolinha verde
  • 1 mole de salsicha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média dissolva os dois pacotes de creme de queijo maggi conforme indica no rotulo da embalagem (recomendo este por ser mais consistente e saboroso).

  2. 2

    Após estar pronto o creme coloque em fogo bem baixo e adicione os queijos aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo.

  3. 3

    Rale as cebolas e as frite junto com as quatro colheres de manteiga.

  4. 4

    Adicione as cebolas raladas e fritas ao creme misture bem.

  5. 5

    Frite o pastrame até este ficar crocante e adicione ao creme misturando bem.

  6. 6

    Pique não muito miúda a cebolinha e a salsinha.

  7. 7

    Abra a parte superior do pão italiano com os dedos force o milo para as paredes do pão, assim reforça o pão garantindo que quando for adicionado o creme no interior do pão este não vá vazar.

  8. 8

    Para finalizar coloque a cebolinha e a salsinha no creme a tampa retirada do pão pode ser degustada embebida em azeite de oliva e claro no delicio creme.

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