Ingredientes (8 porções)
- 2 pacotes de creme de queijo maggi
- 200 g de queijo roqueford
200 g de queijo gruyère- 200gr de queijo edam
- 1 vidro e meio de requeijão
2 cebolas 4 colheres de manteiga- 200 g de pastrame
- 6 pães italianos médios
- 1 mole de cebolinha verde
- 1 mole de salsicha
Modo de preparo
- 1
Em uma panela média dissolva os dois pacotes de creme de queijo maggi conforme indica no rotulo da embalagem (recomendo este por ser mais consistente e saboroso).
- 2
Após estar pronto o creme coloque em fogo bem baixo e adicione os queijos aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo.
- 3
Rale as cebolas e as frite junto com as quatro colheres de manteiga.
- 4
Adicione as cebolas raladas e fritas ao creme misture bem.
- 5
Frite o pastrame até este ficar crocante e adicione ao creme misturando bem.
- 6
Pique não muito miúda a cebolinha e a salsinha.
- 7
Abra a parte superior do pão italiano com os dedos force o milo para as paredes do pão, assim reforça o pão garantindo que quando for adicionado o creme no interior do pão este não vá vazar.
- 8
Para finalizar coloque a cebolinha e a salsinha no creme a tampa retirada do pão pode ser degustada embebida em azeite de oliva e claro no delicio creme.