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Creme de queijos no pão italiano do Dockendorff

3 4.5
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  • Imagem enviada por Roberto dockendorff
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 pacotes de creme de queijo maggi
  • 200 g de queijo roqueford
  • 200 g de queijo gruyère
  • 200gr de queijo edam
  • 1 vidro e meio de requeijão
  • 2 cebolas
  • 4 colheres de manteiga
  • 200 g de pastrame
  • 6 pães italianos médios
  • 1 mole de cebolinha verde
  • 1 mole de salsicha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média dissolva os dois pacotes de creme de queijo maggi conforme indica no rotulo da embalagem (recomendo este por ser mais consistente e saboroso).
  2. Após estar pronto o creme coloque em fogo bem baixo e adicione os queijos aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo.
  3. Rale as cebolas e as frite junto com as quatro colheres de manteiga.
  4. Adicione as cebolas raladas e fritas ao creme misture bem.
  5. Frite o pastrame até este ficar crocante e adicione ao creme misturando bem.
  6. Pique não muito miúda a cebolinha e a salsinha.
  7. Abra a parte superior do pão italiano com os dedos force o milo para as paredes do pão, assim reforça o pão garantindo que quando for adicionado o creme no interior do pão este não vá vazar.
  8. Para finalizar coloque a cebolinha e a salsinha no creme a tampa retirada do pão pode ser degustada embebida em azeite de oliva e claro no delicio creme.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir um desses queijos pelo Brie?

  • Muiito gostoso, muito saboro com gostinho do friozinho....maravilhoso!!! Parabéns....

  • Deve ser uma delícia...!

  • Fiz e todos adoraram, vale a pena o trabalhinho que dá!

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