Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 1 colher de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3/4 do copo de água fria
  • 1/2 kg de mussarela, cortada em cubos
  • 200 g de presunto, coratado em cubos
  • 50 g de bacon, cortado em cubos
  • 50 g de uva passas
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Fazer uma cova com as 200 g de farinha de trigo, por no centro a margarina, o fermento em pó, o açúcar, misturar tudo com as pontas dos dedos, vá colocando a água aos poucos, até a massa ficar homogênea.
    2. Forrar um refratário de tamanho médio.
    3. Picar o presunto, a mussarela e o bacon em cubos, misturar com a uva passa, colocar tudo sobre a massa.
    4. Bater no liquidificador: os ovos, as 4 colheres de farinha de trigo, o leite, sal e a pimenta.
    5. Despejar sobre o recheio e levar para assar em forno pré-aquecido, até que fique dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!