Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de frango ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de chá de arroz parboilizado ou branco
  • 5 xícaras de água quente
  • 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pedacinhos
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese ou creme de leite
  • Óleo para fritar o frango
  • Amido de milho para engrossar
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Refogar o frango e a cebola com óleo até dourar.
  2. Temperar o frango com pimenta e sal.
  3. Colocar o arroz por cima e fritar.
  4. Acrescentar a água e o milho e esperar o arroz cozinhar.
  5. Depois de cozido colocar o leite, o amido de milho dissolvido em meio copo de água, e colocar a noz-moscada.
  6. Depois de engrossar o molho desligar e acrecentar a maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!