Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa)de margarina
  • 1 colher (chá)de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 50 g de fermento de pão
  • Leite de acordo com a necessidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Misture todos os ingredientes, inclusive o fermento com o leite.
  3. Sove bem a massa até que ela desgrude da sua mão, a massa tem que ficar bem macia e homogênea.
  4. Se precisar coloque mais leite.
  5. Divida em porções,que seja suficiente para uma bandeja.
  6. Deixe a massa descansar por uns 20 minutos.
  7. Abra a massa com um rolo, na bandeja.
  8. Faça uns furinhos com o garfo no meio da massa.
  9. Leve ao forno por uns 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!