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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 700 g patinho em filetes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 tomates médios picados sem pele
  • 1 molho de tomate
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pitada de sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 creme de leite
  • 1 batata
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Cebolinha e salsa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena cozinhe a batata com casca para não perder suas propriedades.
  2. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga até ficar dourada. Acrescente a carne.
  3. Após de frita a carne adicione o tomate e deixa derreter. Em seguida o molho de tomate, sal, pimenta, orégano e catchup.
  4. No liquidificador, adicione o creme de leite e a batata cozida. Se necessário, adicione um pouco de leite.
  5. Com o fogo desligado, adicione o creme à panela, misturando bem. Adicione o molho inglês, mostarda, pimentão e cebolinha / salsinha.

Informações Adicionais

  • Obs.: O pimentão não foi refogado justamente para que ele fique crocante no creme, podendo assim, deixar de acrescentar o champignon. O prato pode ser acompanhado com arroz branco, batata palha e salada de alface.

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