Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioca cozida
    • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 700 g de patinho moído
    • 1 cebola pequena
    • 200 g de mussarela
    • Cheiro verde
    • 1 tablete de caldo knorr
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres de manteiga
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar a mandioca com um pouco de sal.
      2. Colocar um pouco de farinha de rosca na superficie onde a massa vai ser aberta com um rolo de macarrão.

      Recheio:

      1. Refogar a cebola na manteiga com o caldo knorr.
      2. Frite a carne neste refogado, coloque a pimenta, espere esfriar.
      3. Coloque o cheiro verde e a mussarela.
      4. Com a massa aberta corte a com um cortador ou um copo redondo, coloque o recheio já frio.
      5. Feche a massa e frite dos 2 lados até dourar em óleo quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!