Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elizana Aparecida Valter
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite a carne moída.
  2. Coloque a cebola e o sal.
  3. Misture bem para pegar o tempero.
  4. Logo em seguida encha de água até a metade da panela e acrescente o extrato de tomate, deixe ferver um pouco.
  5. Então coloque o creme de leite e misture bem com o molho e por último despeje o macarrão misturando bem com os outros ingredientes.
  6. Então tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: O molho do macarrão deve ficar bem cremoso, é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!