Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela ao forno da Ellen

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ellen cristina muto
  • Imagem enviada por ellen cristina muto
  • Imagem enviada por ellen cristina muto
  • Imagem enviada por ellen cristina muto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 latas de molho refogado
  • 500 g de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas em fatias finas, deixar de molho por 10 minutos ou mais para tirar o gosto amargo dela.
  2. Enquanto isso refogue a carne moída e faça um molho com ela.
  3. Depois do molho pronto pegue as berinjelas, escorra e faça uma batida de ovo com farinha e sal, bata e passe as berinjelas e leve para fritar em óleo quente.
  4. Em um refratário de preferência de vidro, se tiver, coloque uma camada de berinjela, depois molho, depois a mussarela, repita esse processo 2 vezes.
  5. Depois pode ser colocado em forno à 180°C para derreter a mussarela.
  6. Salpique com orégano e está pronto.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro berinjela ,como de todas as maneira, mas não faço frita pq fica gordurosa. Salivei ao let essa receita, mas tenho medo de ficar gordurosa ao frita- la. Como fritar e ficar sequinha?

  • gostei muito vou fazer sempre agora .....

  • adorei a receita.. ficou maravilhoso

  • vou fazer primeiro, porisso so dei 3 estrelas assim que fizer e comer darei as estrelas finais. ok

  • Deliciosa!! A receita é ótima, está tudo na medida certa. Minha família adorou!

    • que legal fico feliz de terem gostado!!!!!!

  • QUEM ESPREMENTAR NÃO VAI SE ARREPENDER !!!!MUITO FACIL DE FAZER.

Ver mais