Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 5 xícaras de água
  • 1 pau de canela grande
  • 6 cravos da índia ou a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto
  • ½ vidro de leite de coco
  • Canela em pó para polvilhar
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Leve o arroz ao fogo com a água, os cravos, as raspas de limão e a canela, em uma panela de pressão.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar). Abra a panela com os devidos cuidados, acrescente o leite de coco e o leite condensado.
  3. Deixe ferver por mais 5 minutos. Prove o açúcar. Se necessário, coloque mais. Despeje em um refratário, polvilhe a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!