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Coxinha super prática e bolinha de queijo

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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • Para cada 1 xícara de água quente, utilize:
    • 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de margarina ou de óleo
    • 1 peito de frango
    • Sal e tempero a gosto para o cozimento
    • 250 ml de leite e farinha de rosca para empanar

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango e se não quiser desfiá-lo na mão, pode utilizar o liquidificador, rende mais e fica bem mais desfiado.
    2. Utilize o caldo do frango para fazer a massa.
    3. Meça a água e coloque em uma panela com o óleo e deixe ferve.
    4. Em seguida com a panela no fogo coloque a farinha na medida das de água que utilizou para a panela.
    5. Rapidamente a farinha dará liga com o caldo.
    6. Desgrudando da panela coloque na pia bem limpa e deixe esfriar ligeiramente e ai solve um pouco a massa com um pouquinho de margarina se achar necessário.
    7. É só modelar e enquanto for moldando coloque um pano bem limpo em cima da massa, para que ela não deixe de ficar macia.
    8. Em seguida passe no leite, na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.
    9. Dica: Se quiser congelar: faça a coxinha, empane e coloque em formas, em seguida coloque no congelador e deixe por aproximadamente 2 horas até que fique durinha e possa ser colocada em saquinhos plásticos sem perigo de grudar.
    10. Pode ficar até 4 meses no congelador.
    11. Quando for tirada do congelador para frita elas estarão um pouco colada, coloque em um pano limpo e bata, elas se soltarão.
    12. Essa massa pode ser usada também para fazer bolinha de queijo, apenas quando for modelar faça bolinha e recheie com queijo picado em cubo e empane.
    13. Fica muito bom, pode ter certeza.

    PELA WEB

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