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Coxinha super prática e bolinha de queijo
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S
Por SUIANE RICARTE

Ingredientes (60 porções)

Massa

    Para cada 1 xícara de água quente, utilize

    • 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de margarina ou de óleo
    • peito de frango1 peito de frango
    • Sal e tempero a gosto para o cozimento
    • 250 ml de leite e farinha de rosca para empanar

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Cozinhe o peito de frango e se não quiser desfiá-lo na mão, pode utilizar o liquidificador, rende mais e fica bem mais desfiado.

    2. 2

      Utilize o caldo do frango para fazer a massa.

    3. 3

      Meça a água e coloque em uma panela com o óleo e deixe ferve.

    4. 4

      Em seguida com a panela no fogo coloque a farinha na medida das de água que utilizou para a panela.

    5. 5

      Rapidamente a farinha dará liga com o caldo.

    6. 6

      Desgrudando da panela coloque na pia bem limpa e deixe esfriar ligeiramente e ai solve um pouco a massa com um pouquinho de margarina se achar necessário.

    7. 7

      É só modelar e enquanto for moldando coloque um pano bem limpo em cima da massa, para que ela não deixe de ficar macia.

    8. 8

      Em seguida passe no leite, na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.

    9. 9

      Dica: Se quiser congelar: faça a coxinha, empane e coloque em formas, em seguida coloque no congelador e deixe por aproximadamente 2 horas até que fique durinha e possa ser colocada em saquinhos plásticos sem perigo de grudar.

    10. 10

      Pode ficar até 4 meses no congelador.

    11. 11

      Quando for tirada do congelador para frita elas estarão um pouco colada, coloque em um pano limpo e bata, elas se soltarão.

    12. 12

      Essa massa pode ser usada também para fazer bolinha de queijo, apenas quando for modelar faça bolinha e recheie com queijo picado em cubo e empane.

    13. 13

      Fica muito bom, pode ter certeza.

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