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Preparo
Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 50 g de fermento para pães
  • 3 ovos
  • 1 copo (tipo americano) de leite morno
  • 2 cubos de caldo knorr
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • Cebolinha verde (a gosto)
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o trigo e a cebolinha verde.
  2. Deixe para colocar o fermento quando estiver quase parando de bater.
  3. Despeje em uma vasilha e acrescente o trigo aos poucos.
  4. Depois que a massa já estiver lisinha e desgrudando das mãos jogue a cebolinha verde picada sobre a massa e misture.
  5. Deixe descansar por 40 minutos.
  6. Depois corte a massa em pedaços, abra com um rolo ou uma garrafa e corte em tiras grossas, recheie com o frango, enrole e deixe descansar novamente até dobrar o tamanho (uns 25 minutos).
  7. Antes de levar ao forno passe a gema por cima para dourar.
  8. O tempo para assar varia de forno para forno, mas dura mais ou menos uns 30 minutos em fogo baixo, na primeira fornada, caso o forno seja pequeno e precise levar mais de uma vez para assar todos os pãezinhos, depois ele pode assar em até 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: acompanhe os pãezinho com maionese caseira, fica uma ótima pedida para o lanche da tarde.

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