1h 20min
Ingredientes (20 porções)
1 litro de leite 800 g de farinha de trigo 1 ovo 1 pitada de sal 1/2 colher de margarina 1 lata de extrato de tomate 2 alhos espremidos 1 cebola ralada Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na panela no fogo o leite para ferver.
- 2
Ferveu, coloque a margarina, o ovo batido, o sal e aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela, reserve para esfriar.
- 3
Faça o molho, doure com 1 colher de óleo 2 alhos e a cebola.
- 4
Coloque o extrato e 2 latas de água até ferver e engrossar.
- 5
Com a massa fria faça rolinhos da espessura de 1 dedo, corte de 1 cm.
- 6
Coloque uma panela água para ferver.
- 7
Coloque o nhoque aos poucos na panela com água fervente.
- 8
Quando subir está pronto, tire, escorra e coloque na travessa.
- 9
Cubra com molho e queijo.