Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de margarina
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 alhos espremidos
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela no fogo o leite para ferver.
  2. Ferveu, coloque a margarina, o ovo batido, o sal e aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela, reserve para esfriar.
  3. Faça o molho, doure com 1 colher de óleo 2 alhos e a cebola.
  4. Coloque o extrato e 2 latas de água até ferver e engrossar.
  5. Com a massa fria faça rolinhos da espessura de 1 dedo, corte de 1 cm.
  6. Coloque uma panela água para ferver.
  7. Coloque o nhoque aos poucos na panela com água fervente.
  8. Quando subir está pronto, tire, escorra e coloque na travessa.
  9. Cubra com molho e queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!