30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido com oléo e sal
1 peito de frango cortado em cubos- 1/2 lata de massa de tomate elefante
1/2 copo grande de água 1 lata de creme de leite sem soro- 1 maço de brócolis cozido em água e sal
- 1 pedaço pequeno de mussarela para ralar em cima do macarrão
3 dentes alho picado 1/2 cebola grande picada- Sal, sazón, pimenta-do-reino, grill, salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela doure o alho e a cebola, junte o frango, os temperos e deixe dar uma douradinha. Depois adicione o brócolis, deixe dar uma refogadinha e experimente para ver se está bom de sal.
- 2
Junte a massa de elefante e a água, deixe cozinhar um pouco. Após ter dado uma cozinhada adicione o creme de leite sem soro, mexa bem e desligue. Em um Pirex jogue o macarrão já cozido e misture o molho.
- 3
Esse molho pode ser usado tanto para macarronada, como para misturar no arroz.
Informações adicionais
Obs.: No caso de o macarrão ficar duro ou grudar, porque ficou pronto antes do molho, ferva 3 colheres de manteiga e jogue por cima e misture.