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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Orégano e sal
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de atum
    • 1 col sopa cheia maionese
    • 1/2 embalagem de molho de tomate
    • Orégano, salsa, sal, alho e cebola picada a gosto

    Cobertura:

    • 4 fatias de queijo mussarela
    • Queijo ralado e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Pode bater a massa na mão ou no liquidificador.
      2. Misturar bem o leite, ovo, óleo e queijo ralado.
      3. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Acrescente o sal e o orégano a gosto e por último o fermento.

      Recheio:

      1. Misturar em uma travessa o atum, molho, maionese e fazer um creme, temperar com alho, cebola picada, sal, salsa, orégano a gosto.

      Montagem:

      1. Em uma travessa ou forma pequena (20x20 mais ou menos) e untada com manteiga e farinha, colocar parte da massa.
      2. Em seguida coloque todo o recheio, eu utilizo as costas da colher para espalhar.
      3. Complete com a outra parte da massa.
      4. Por cima coloque 4 fatias de queijo mussarela e cubra com queijo ralado a gosto (quanto mais queijo ralado, mais crocante fica) e decore com orégano.
      5. Você pode trocar o recheio por presunto e queijo, frango desfiado, legumes cozidos, essa massa é básica.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita aprovada!!!! Super fácil e gostosa...só achei que poderia ter menos farinha de trigo..mas mesmo assim ficou uma delícia!!!

      • Queria saber quanto tempo de forno?

      • Vou fazer mais tarde, parece ser ótima

      • Show! Muito fácil e prática de fazer, fez sucesso aqui em casa!

      • não esperimentei ainda mais pelo jeito essas receita é palpitante

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