Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosas para o jantar - Comida divertida

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valéria Ribeiro
  • Imagem enviada por Valéria Ribeiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 cenoura pequena bem picadinha ou ralada
  • 1/2 cebola grande picadinha
  • 2 talos de aipo ou salsão
  • 300 g de miolo de pão
  • 240 ml de leite
  • 250 g de queijo Parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de preparado de purê de batata
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno à 180º.
  2. Untar 12 forminhas (pode ser as de empadinha ou as de Cupcake).
  3. Deixar de molho o miolho de pão no leite.
  4. Refogar as verduras picadinhas.
  5. Misturar a carne, os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, o miolo de pão, o sal, a pimenta e as verduras refogadas anteriormente em uma vasilha grande com os dedos.
  6. Colocar a mistura anterior de carne nas forminhas e assar até que fiquem doradas e separando-se dos laterais, uns 20 a 25 minutos. Desenformar.

Decoração:

  1. Prepare o purê de batatas seguindo as instruçoes do pacote. Na quantidade de água indicada coloque umas gotas de corante alimentício.
  2. Deixar que se esfrie un pouco, colocar no saco de confeitar, com uma ponta de "estrela" e adornar as forminhas de carne.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser sem o parmesao

Ver mais