• Entrar
  • Cadastrar
Rosas para o jantar - Comida divertida
Imprimir
@ Valéria Ribeiro
@ Valéria Ribeiro
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Valéria Ribeiro
Por Valéria Ribeiro

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída500 g carne moída
  • 1 cenoura pequena bem picadinha ou ralada
  • cebola1/2 cebola grande picadinha
  • 2 talos de aipo ou salsão
  • 300 g de miolo de pão
  • leite240 ml de leite
  • queijo parmesão250 g de queijo Parmesão ralado
  • ovo2 ovos
  • 1 pacotinho de preparado de purê de batata
  • salsaSalsinha picadinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aquecer o forno à 180º.

  2. 2

    Untar 12 forminhas (pode ser as de empadinha ou as de Cupcake).

  3. 3

    Deixar de molho o miolho de pão no leite.

  4. 4

    Refogar as verduras picadinhas.

  5. 5

    Misturar a carne, os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, o miolo de pão, o sal, a pimenta e as verduras refogadas anteriormente em uma vasilha grande com os dedos.

  6. 6

    Colocar a mistura anterior de carne nas forminhas e assar até que fiquem doradas e separando-se dos laterais, uns 20 a 25 minutos. Desenformar.

  7. 7

    Decoração:

    Prepare o purê de batatas seguindo as instruçoes do pacote. Na quantidade de água indicada coloque umas gotas de corante alimentício.

  8. 8

    Deixar que se esfrie un pouco, colocar no saco de confeitar, com uma ponta de "estrela" e adornar as forminhas de carne.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.