Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Silvia Cardoso Paiva Ferraz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Arroz (medida para 3 pessoas aproximadamente)
  • 1 cenoura média
  • 1 tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • Champignons
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume.
  2. Rale a cenoura, pique o tomate e os champignons.
  3. Em uma travessa, misture a cenoura, o tomate, o champignon e o milho.
  4. Em uma panela, derreta a margarina com um pouquinho de alho e um pouquinho de sal.
  5. Passe os legumes para que eles fiquem levemente temperados.
  6. Acrescente o arroz e misture até que fique bem colorido.
  7. Coloque o creme de leite e misture.
  8. Transfira para um refratário e salpique o queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno pré aquecido (180ºC) até que o queijo derreta.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser acrescentar bacon ou frango desfiado levemente temperado fica muito saboroso também. Cuidado com o sal, pois o arroz é temperado e os legumes também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!