• Entrar
  • Cadastrar
Beliscão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Beliscão
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 16
BeliscãoBeliscão@ Emiliana Ataíde
BeliscãoBeliscão@ VANESSA MARA A GALVANI
BeliscãoBeliscão@ Emiliana Ataíde
Icone flèche
Beliscão
Beliscão
Beliscão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por VANESSA MARA A GALVANI

Ingredientes (5 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • leite2 colher (sopa) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • goiabadaGoiabada cortada em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos o ingredientes, menos a farinha, a massa vai ficar úmida.

  2. 2

    Acrescente farinha de trigo até dar o ponto de abrir a massa.

  3. 3

    Enfarinhe a mesa de mármore, abra a massa em retângulo.

  4. 4

    Depois corte em quadradinhos, coloque a goiabada e una as pontas formando uma trouxinha.

  5. 5

    Unta a assadeira com manteiga.

  6. 6

    Asse por 30 minutos em forno à 240°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.