Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emiliana Ataíde
  • Imagem enviada por VANESSA MARA  A GALVANI
  • Imagem enviada por Emiliana Ataíde
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture todos o ingredientes, menos a farinha, a massa vai ficar úmida.
  2. Acrescente farinha de trigo até dar o ponto de abrir a massa.
  3. Enfarinhe a mesa de mármore, abra a massa em retângulo.
  4. Depois corte em quadradinhos, coloque a goiabada e una as pontas formando uma trouxinha.
  5. Unta a assadeira com manteiga.
  6. Asse por 30 minutos em forno à 240°C.

PELA WEB

Comentários

  • Deu totalmente errado, ficou toda quebradiça

  • Nao deu muito certo a massa ficou muito quebradiça,quase impossivel de enrolar,e foram quase 4 xicaras de farinha de trigo.

  • Amei a receita fasso sempre

  • Massa ficou MUITO doce e não deu o ponto com as duas xicaras de farinha, tive que acrescentar mais! Ficou bom, a aparencia não ficou das melhores rs... da proxima vez vou colocar metade do açucar indicado e mais farinha! :)

  • Rende quantos mais ou menos???

  • uhuuuulllll deu certoooooo

  • Fiz e ficou excelente amei vou fazer mais vezes, obrigada por nos proporcionar ótimas receitas.

  • Adorei a receita,ficou muito bom!!!

  • Adorei esta receita,foi a primeira vez que fiz,no começo ficou muito quebradiça a massa,mas minha mãe me ajudou.ficou divina a goiabada era light então não ficou enjoada e detalhe foi untada com margarina de sal então deu um leve toque salgadinho.Aprovadissima para o café da tarde!Um bj até a próxima.

Ver mais