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Postas de peixe dourado no forno
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@ Luiz Antonio Spiller
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L
Por LUCIENE CAVALCANTI

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas de peixe DOURADO
  • Tempero seco: cominho e pimenta-do-reino
  • creme de alho1 colher de sopa de molho de alho
  • salSal a gosto
  • 1 colher de chá de salcinha e manjerona desidratadas
  • 1/2 xícara de cafezinho de vinho branco
  • alcaparra2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 cebola média em finas rodelas
  • 1 colher de (sopa) da conserva das alcaparras
  • azeite1/2 xícara de azeite português

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere um dia antes as postas de peixe. Em uma forma quadradda de teflon ou um refratário coloque o uma parte do azeite, arrume as postas de peixe uma ao lado da outra.

  2. 2

    Coloque as rodelas de cebolas, as alcaparras a salcinha e a manjerona por cima das postas.

  3. 3

    Despeje o retante do azeite também. Leve ao forno pré aquecido 200ºC e deixe assar até ficar dourado.

  4. 4

    Retire do forno revire as postas para dourar o outro lado (cuidado para não quebrá-las) e deixe dourar novamente. Está pronto.

  5. 5

    Sirva com arroz branco ou de sua preferência e uma salada de folhas e legumes.

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