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Postas de peixe dourado no forno

2 3.0
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  • Imagem enviada por Luiz Antonio Spiller
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 postas de peixe DOURADO
  • Tempero seco: cominho e pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de salcinha e manjerona desidratadas
  • 1/2 xícara de cafezinho de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 cebola média em finas rodelas
  • 1 colher de (sopa) da conserva das alcaparras
  • 1/2 xícara de azeite português

Modo de Preparo

  1. Tempere um dia antes as postas de peixe. Em uma forma quadradda de teflon ou um refratário coloque o uma parte do azeite, arrume as postas de peixe uma ao lado da outra.
  2. Coloque as rodelas de cebolas, as alcaparras a salcinha e a manjerona por cima das postas.
  3. Despeje o retante do azeite também. Leve ao forno pré aquecido 200ºC e deixe assar até ficar dourado.
  4. Retire do forno revire as postas para dourar o outro lado (cuidado para não quebrá-las) e deixe dourar novamente. Está pronto.
  5. Sirva com arroz branco ou de sua preferência e uma salada de folhas e legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é uma delícia !!!

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