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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 batatas média em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 chuchu em cubos
  • 5 vagens em cubinhos
  • 1/2 cebola em rodelas finas
  • 5 rodelas finas cortadas ao meio de pimentão vermelho
  • 5 rodelas finas cortadas ao meio de pimentão amarelo
  • 4 colheres de (sopa) maionese
  • 1 xícara (cafézinho) de azeite português

Modo de Preparo

  1. 24 horas antes de preparar deixe o bacalhau dentro de uma vasilha com água, troque a água a cada 2 horas.
  2. Guarde a primeira troca da água para as verduras serem MAL cozidas para não se quebrarem.
  3. No outro dia leve o bacalhau para o fogo com a última água para uma leve fervura. Tire a pele desmanche em lascas grandes.
  4. Em um refratário coloque uma parte do azeite português, as lascas do bacalhau, as verduras mal cozidas, cebolas e pimentões.
  5. Com uma colher de cafezinho coloque a maionese por cima de tudo. Leve ao forno pré-aquecido até que a maionese doure, retire do forno com o auxílio de dois garfos revolver toda a SALADA DE BACALHAU. Está pronta.
  6. Servir a salada de bacalhau quente com arroz e salada de folhas e um vinho para acompanhar.
  7. Servir a salada de bacalhau fria como petisco é uma delícia com finas fatias de pão francês ou torradas, as bebidas como preferir.

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Comentários

  • Mt boa a receita, eu não como, mas fiz para a família no natal e todos amaram...

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