Ver todos os 15 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
- 1/2 pacote de macarrão tipo ninho ou espaguete
- 1/2 litro ou um pouco mais de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro verde á gosto
- Presunto cortado em cubos (a quantidade de sua preferência)
- Mussarela
- Batata palha
- Sal
- Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo.
- 2
Em seguida em uma panela dissolva o tablete de caldo de galinha no leite.
- 3
Depois acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- 4
Em outra panela acrescente a manteiga e o alho e refogue o presunto.
- 5
Misture o presunto refogado ao molho, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.
- 6
Em uma travessa coloque o molho sobre o macarrão e coloque uma camada de mussarela.
- 7
Leve ao forno ou ao microondas. Deixe apenas o tempo necessário para derreter a mussarela.
- 8
Tire do forno e salpique batata palha sobre o macarrão. Sirva em seguida.
Comentários