• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão ao molho branco com presunto e mussarelaMacarrão ao molho branco com presunto e mussarela@ Cristina Almeida
Icone flèche
Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Almeida

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 pacote de macarrão tipo ninho ou espaguete
  • 1/2 litro ou um pouco mais de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cheiro-verdeCheiro verde á gosto
  • Presunto cortado em cubos (a quantidade de sua preferência)
  • queijo mussarelaMussarela
  • batata palhaBatata palha
  • salSal
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo.

  2. 2

    Em seguida em uma panela dissolva o tablete de caldo de galinha no leite.

  3. 3

    Depois acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água.

  4. 4

    Em outra panela acrescente a manteiga e o alho e refogue o presunto.

  5. 5

    Misture o presunto refogado ao molho, acrescente o cheiro verde e acerte o sal.

  6. 6

    Em uma travessa coloque o molho sobre o macarrão e coloque uma camada de mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno ou ao microondas. Deixe apenas o tempo necessário para derreter a mussarela.

  8. 8

    Tire do forno e salpique batata palha sobre o macarrão. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.