Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de guaraná
  • Farinha até dar ponto de abrir com o rolo

Modo de Preparo

  1. Deixar descansar ½ hora. Abrir com o rolo, cortar os quadradinhos, colocar tirinhas de goiabada, juntar as pontas e assar. Depois de assado e frio, passar no açúcar refinado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode também puxar com o rolo, cortar com um cálice e assar. Depois de assado e frio, passar geleia ou doce de leite por outra parte em cima e passar no açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!