Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho com açafrão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristina Almeida
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola média picada
  • Cheiro verde á gosto
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Açafrão á gosto
  • Cominho, pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Metade de 1 limão
  • 3 á 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de amido de milho
  • 2 pitadas de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos.
  2. Depois em uma panela juntamente com o frango, corte o tomate, a cebola, o cheiro verde e o pimentão.
  3. Tempere o frango com o açafrão, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho, um pouco de sal, um fio de azeite e o limão.
  4. Misture tudo, acrescente água (não muito) e leve ao fogo para cozinhar juntamente com o tablete de caldo de galinha.
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até que o frango esteja macio.
  6. Depois de cozido acrescente o creme de leite, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e a noz-moscada.
  7. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos em fogo baixo e em seguida sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!