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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes cortadas no comprimento
  • 1 1/2 kg de carne móída de 1º (patinho ou coxão mole)
  • 2 xícaras de proteína de soja já hidratada com 1/2 caldo de galinha
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 3 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
  • 400 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 colher de sopa de tempero pronto (sabor a mi)
  • 1 caldo de galinha diluido e
  • Cerca de 1 litro de água fervente
  • 4 colheres de sopa de óleo para fritar as berinjelas

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas no comprimento e reserve na água com um pouquinho de sal.
  2. Em uma travessa bem funda misture o arroz já lavado e escorrido.
  3. Com a cebola picada o alho amassado, a proteína de soja já hidratada e a carne moída bem limpinha (sem nervo) misture bem.
  4. Não esqueça do sal.
  5. Em seguida dê uma leve fritada nas berinjelas.
  6. Deixe escorrer em papel toalha.
  7. Em seguida monte em camadas o bolo, primeiro o arroz com a carne moída, o queijo e a berinjela, assim por diante sendo que a última deverá ser de arroz (a panela deverá ser funda).
  8. Coloque a água quente e deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.

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