• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bis
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielle B

Ingredientes (8 porções)

  • bis2 caixas de bis
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • doce de leite400 g de doce de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique (quebre) todos os bis.

  2. 2

    Misture o creme de leite e o doce de leite separados do bis, quando ficar bem homogênea fazer uma camada da mistura e depois outra camada de bis, e assim sucessivamente ate finalizar.

  3. 3

    Essa receita é do meu pai.

  4. 4

    Eu aprovo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.