• Entrar
  • Cadastrar
Bife à Parmegiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thais Miranda Oliveira de Paula
Por Thais Miranda Oliveira de Paula

Ingredientes (20 porções)

  • bife1 kg de bife
  • ovo3 ovos
  • 250 g de mussarela fatia
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • molho de tomateMassa de tomate
  • ervilhaErvilha
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha os ovos batidos, em outra vasilha a farinha de trigo, passe o bife no ovo batido e na farinha de trigo, um por um.

  2. 2

    Frite os bifes, coloque em um tabuleiro, coloque o queijo por cima, faça um molho com a massa de tomate e a ervilha, coloque por cima.

  3. 3

    Jogue o parmesão ralado por cima, leve ao forno para que o queijo derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.