Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de massa à escolha
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de espinafre
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
  • Óleo
  • Sal
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre em pouca água, com uma pitada de sal.
  2. A seguir, escorra a água.
  3. Corte as cebolas ao meio e pique em fatias muito finas, coloque para dourar em azeite. Quando estiver quase no ponto, acrescente os dentes de alho picados.
  4. Após dourar o alho, coloque o espinafre, o sal, a pimenta e se ficar com pouco molho, acrescente mais azeite.
  5. Cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo e desligue.
  6. Cozinhe a massa em água fervente, com um pouco de sal e óleo.
  7. Misture a massa com o molho.
  8. Sirva e polvilhe com queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!