Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 2 latas de brigadeiro
  • 6 bombons de sua preferência picado
  • 100 g de cereja
  • 2 chantillys de chocolate

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as gemas com o açúcar e adicione o chocolate em pó diluído em 1 xícara de água morna e o óleo, misture levemente a farinha e o fermento por último as claras em neve.
    2. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.

    Recheio:

    1. Leve ao fogo o leite, a maizena e o leite condensado,
    2. Deixe engrossar, depois de frio adicione o brigadeiro e mexa bem, por último os bombons picados.
    3. Rechear o bolo.
    4. Molhe o bolo com leite ou refrigerante, dá um sabor especial.
    5. Depois do bolo recheado é só cobrir com o chantilly batido na batedeira bem firme, raspar chocolate e jogar por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não tem como dar errado. Maravilhoso!

    • receita deliciosa!

    Ver mais