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Bolo com Cobertura Creme de Laranja (da Vovó)

1 5.0
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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Para o Creme:

    • Suco coado de 8 laranjas
    • 8 colheres de açúcar
    • 3 colheres cheias de amido de milho

    Para a Massa do Bolo:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha
    • 2 colheres de margarina
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 1/2 colheres de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Primeiramente fazer o creme, juntando todos os ingredientes em uma panela e cozinhando (sempre mexendo) até o creme engrossar.
    2. Colocar o creme para esfriar.
    3. Enquanto o creme esfria, preparar a massa do bolo batento na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento que deve ser reservado para o final.
    4. Quando o creme já estiver na temperatura ambiente misture o fermento na massa do bolo e coloque-a em uma forma retangular grande untada (sugestão: untar com óleo e polvilhar açúcar).
    5. O creme deve ser espelhado delicadamente, aos poucos, em cima da massa, evitando que os dois se misturem.
    6. É importante que o creme não seja colocado até a beradinha da forma, pois deve haver uma borda.
    7. Levar a forma ao fogo médio (em torno de 250º) por uns 30 minutos, o ponto certo para desligar o fogo é quando as partes da massa do bolo que ficaram aparecendo começarem a ficar levemente douradas. Após desligar manter no forno por uns 10 minutos e pronto! Importante: a massa do bolo fica firme (grossa), se ele estiver muito líquida não sustentará o creme e este acabará indo para o fundo.

    PELA WEB

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