Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 114

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Faça um buraco no meio e coloque o leite, o ovo e o óleo. Mexa até ficar uma massa homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque bem pouco óleo. Faça cada panqueca com aproximadamente 1/4 de xícara de massa.
  4. Deixe dorar em ambos os lados e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa todos mundo amou! :)

  • Fiz e ficou excelente! Não precisa de liquidificador se voce tiver um fouet (batedor de claras).

  • Receita maravilhosa, minha família amou!! Super aprovada!!

  • Amei

  • Favor testar a receita antes, pois a massa gruda pra cacete e tem pouco oleo. E outra coisa, essa massa tem que bater no liquidificador ok

  • Fiz e ficou uma delicia...super aprovada a receita. Fiz a massa dobrada pq minha familia é grande, comeram tudo com geléia de morango, mel, requeijão e manteiga.

  • Vou fazer, espero que de certo rs

  • Otima receita !!!!!

  • Que recita incrivel!!!!! Amei!!!!!!

  • Fiz uma lasanha de panquecas com essa massa... ficou ótima

Ver mais