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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • 4 colheres de glucose de milho (karo) que será a calda do pudim

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador, passe depois por uma peneira.
  2. Retorne ao liquidificador e acrescente os outros ingredientes, bata bem.
  3. Unte uma forma com a manteiga ou margarina e espalhe cuidadosamente a calda (glucose de milho) ou se preferir, faça a sua calda de preferência.
  4. Esse pudim não é feito em banho maria e sim direto ao forno.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (observe se adquiriu a consistência).
  6. Espere esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita deliciosa,podem fazer sem medo!

  • Assa sem banho maria???

  • Muito bom mesmo. Fiz e o pessoal aqui em casa pediu para repetir.

  • Se eu fizer com calda de água e açúcar, precisa passar margarina na forma?

    • Olá Denis. Não precisa passar a margarina. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • O que é glucose? E como faço?

    • Olá Fabrina, Glucose de milho é aquele produto que se parece com mel, o nome da marca é "Karo". Você pode fazer sua própria calda com água e açúcar. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Essa receita é maravilhosa! Tornou-se meu pudim favorito e em casa todos gostaram. Parabens

    • Que bom que gostaram Gilda. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Maravilhoso e bem prático de se fazer.

    • Obrigado Gabriela. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Acabei de fazer. Eu escorri o milho antes de bater com o leite, fiz certo? E vou fazer a calda de caramelocom açúcar e por depois de pronto. Se ficar gostoso pronto como ficou ainda cru...kkkk...marido vai adorar!

    • Olá Débora, espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

  • Muiiito bom,parabens pela receita,

    • Muito obrigado Jamylle. Se quiser testar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

  • Fiz a receita, ela rende bem é boa, porém faltou açúcar na lista dos ingredientes, acho que o leite condensado em sí não foi capaz de adoçar o suficiente, mas na segunda vez que fiz acrescentei 2/3 xícara de açúcar e ficou muito boa.

    • Olá Agnaldo, culinária é assim mesmo, alguns gostam de comidas mais salgadinhas e sobremesas mais adocicadas... Não coloquei açúcar na receita pois levou na calda e achei que fosse o suficiente, mas se você preferiu colocar mais, tudo bem. Abraços

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